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お節から学ぶ

料理の師匠直伝のお節づくりも恒例になりシンプルなたたきごぼうそして元旦のための投げ入れをさせていただいた。
お客様をもてなすために隅々まで心を配る。
それが師匠の料理の心。
食事までの時間の過ごし方、食事の時間はもちろん食事が終わってからの時間までを予測して準備をします。
トリートメントのお客様を迎えるのと同じです。
たたきごぼうの茹で加減塩加減、自分の味が押し付けにならないように。一年最初のおもてなしのために…
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    〇 性格 〇
    天然ポジティブ、楽天家で不思議な人と思われがちです。ぽーっとした人間。人と違うことが好きだけど、以外と常識人

    ○ セラピストとして 〇
    Aromatherapy Associates ロンドン
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