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東山のさけ

久しぶりに京都へきた数少ない飲み友達と
いつもの店にいった。
日本酒がメインなので料理はさけのためのもの。
ずらっと並ぶ。
居酒屋さんのように大人数でももしくは少数でも
しっかり食事して長々居るタイプの店では
ないのだが、さけの肴とおいしさけが
あれば当然話もはずむし、ついつい長居したくなる。
それでも友人の移動時間を考えて短めに。
凝縮された時間をすごす。
IMG_0121.jpgIMG_0123.jpg
日本酒の前に丹波の黒豆ビールで乾杯
さんまの刺身と日本酒でスタート、
東山の酒蔵のさけがあったので早速飲んでみる。
おねえさんは甘口で飲みやすいとコメントしてたので、
ちょっと躊躇していたのだが、
さらっと辛口やんか。
IMG_0124.jpg

人の評価というのは100%うのみにせずやっぱり
自分で試すべきですねえ。
まあ、そんなんどうでもええくらいおいしくて楽しい時間でした。
秋ですねえ。
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    〇 性格 〇
    天然ポジティブ、楽天家で不思議な人と思われがちです。ぽーっとした人間。人と違うことが好きだけど、以外と常識人

    ○ セラピストとして 〇
    Aromatherapy Associates ロンドン
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