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pain

パン好きの友人のところへ行くのに前から気になっていた心斎橋そごうにできた「Moisan(モワザン)」というパリにあるオーガニックベーカリーでワインにあうパンを数種類購入してみた。
実はドンクが提携しているようなのだが、おすすめのフリュートとフィグ入り、それと天然酵母を使った少し酸味のある食卓用のパンを試したがなかなかおいしかった。やっぱり日本のパンと違うのは小麦なのかなあ?
おいしいバジルペーストを買ってくれていたので、ワインとパンとバジルペーストで他には何もいりません。っていう夕食でした。10月1日今月もよい月になりそうです。
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    天然ポジティブ、楽天家で不思議な人と思われがちです。ぽーっとした人間。人と違うことが好きだけど、以外と常識人

    ○ セラピストとして 〇
    Aromatherapy Associates ロンドン
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