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筑前煮・きんぴらごぼう

手料理の代表だけれど、どなたか母の味を越えられた?という人いますか?絶対無理ですね。母の味を知ってるってことは命の価値を感じているのだと思います。そういう意味では私なんて幸せだと思います。
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Seagreen | URL | 2006.11.27 21:46 | Edit
ごちそうさまでした。すごーくおいしかったです。
父も埼玉出身なので、濃いめの味付けがなつかしかったですよー
愛もこもっているしね。
R's Garden | URL | 2006.11.27 11:51 | Edit
越えられない母の味は、「いかとさといもの煮物」です。ちょっと濃い目の味付けなんだけど、やっぱり美味しいv-271
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    天然ポジティブ、楽天家で不思議な人と思われがちです。ぽーっとした人間。人と違うことが好きだけど、以外と常識人

    ○ セラピストとして 〇
    Aromatherapy Associates ロンドン
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